Авторизация
 
  • 21:52 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 21:52 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 21:52 – Перестрелка в Одессе: по городу объявлен план "Сирена" 
  • 21:52 – Забавное видео: девочка не может устоять на месте когда звучит ее любимая песня 

Российские пограничники устроили погоню за сырными контрабандистами из Украины

162.158.63.52

Российские пограничники устроили погоню за сырными контрабандистами из Украины
Фото: ctu.customs.ruБелгородские пограничники пресекли ввоз на территорию России крупной партии санкционного сыра из Украины. Об этом сообщается на сайте Федеральной таможенной службы.

Оперативникам удалось проследить контрабандистов, переносивших сыр с территории Украины. Партию продукции загрузили в автомобиль УАЗ, который выехал на трассу Москва-Симферополь. Сотрудники таможни попытались остановить машину, но водитель попытался скрыться. Догнать нарушителей удалось благодаря вмешательству сотрудников СОБРа.

Во время обыска сотрудники пограничной службы обнаружили около двух тонн сыра итальянского и украинского производства. Отмечается, что часть товара была расфасована в вакуумные упаковки. Никаких документов на продукты у перевозчиков не было.

Продовольственное эмбарго в отношении европейских стран, а также США, Австралии, Канады и Норвегии Россия ввела 6 августа 2014 года — тогда президент Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». В частности, под запрет попали мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи. 20 августа список дополнили живой рыбой, а также исключили из него мальки лосося и форели, безлактозное молоко и молочную продукцию, семенной картофель.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы