Авторизация
 
  • 07:02 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:02 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:02 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:02 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

В бизнес-классе «Аэрофлота» накормят телячьими щечками и зеленой гречкой

162.158.78.90

В бизнес-классе «Аэрофлота» накормят телячьими щечками и зеленой гречкой
Фото: Александр Подшивалов / Фотобанк ЛориАвиакомпания «Аэрофлот» предложила пассажирам бизнес-класса обновленное меню бортового питания. Об этом сообщается в пресс-релизе перевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 3 июня.

В разработке нового меню участвовал шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, основатель ресторана Uilliam`s Вильям Ламберти, бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project Кристиан Лоренцини и бренд-шеф ресторана «Рыбы нет» Камаль Бенмамар.

Лоренцини предложил авторские блюда, например, телячьи щечки с полентой и брокколи с мясным соусом. Ламберти представил чилийского сибаса в медовом маринаде, пак-чой, цуккини и сельдерей с апельсиновым соусом. Бенмамар порадовал клиентов авиакомпании треской под грибным соусом со смесью из бобовых, запеченным цыпленком с диким рисом, бобами и грибами, а также пирожным тирамису. Мона презентовал ризотто из зеленой гречки с жареными шампиньонами и зеленью и ванильное мороженое с миндалем и шоколадной стружкой.

Ранее «Аэрофлот» вошел в топ-10 авиакомпаний мира с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского журнала о путешествиях Global Traveler.

В конце мая пассажиры «Аэрофлота», летающие бизнес-классом, в ходе опроса назвали любимые блюда из бортового меню авиакомпании. Часть блюд, выбранных пассажирами, будет повторно включена в меню «Аэрофлота».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter