Авторизация
 
  • 02:54 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:53 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:51 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:50 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 

Савченко отборным матом охарактеризовала работу Рады

108.162.219.40

Савченко отборным матом охарактеризовала работу Рады
Фото: Сергей Харченко / ZUMA / Globallookpress.comДепутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что она и ее коллеги обманывают людей каждый день, использовав для этого непарламентское выражение. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает украинское издание «Вести».

«Я смотрю на то, как работают депутаты. (...) Мы на***** (нецензурное слово, обозначающее глагол "обманывать" — прим. «Ленты.ру») людей каждый день», — сказала она изданию. «Так дальше работать нельзя», — добавила Савченко.

Ранее в пятницу коллега Савченко Вадим Рабинович заявил, она — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». «Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.

Во вторник, 31 мая, Савченко провела свое первое заседание в Раде. Она спела для депутатов гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших на Майдане и в Донбассе. Журналистам она сказала, что представителей СМИ считает шакалами и собаками.

25 мая сразу после возвращения на родину военнослужащая заявила, что хотела бы выпить водки, а также отметила, что полна сил и готова уже завтра приступить к работе в качестве парламентария.

В марте российский суд приговорил Савченко, украинскую военнослужащую, к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы