Авторизация
 
  • 08:00 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 07:58 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 07:58 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 07:57 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

В России начнутся продажи смарт-часов TAG Heuer Connected

162.158.79.167

В России начнутся продажи смарт-часов TAG Heuer Connected
Фото: пресс-служба TAG HeuerШвейцарский часовой бренд TAG Heuer объявил дату начала продаж смарт-часов Connected в России. Модель можно будет купить начиная с 7 июня в следующих торговых точках Москвы: в бутике бренда на Кузнецком Мосту и в универмаге «Цветной». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 3 июня.

Часы доступны в семи разных вариантах с каучуковым ремешком классического черного, а также белого, красного, оранжевого, желтого, синего и зеленого цветов.

TAG Heuer Connected были представлены в ноябре 2015 года. Часы напоминают своим дизайном механические. Цифровой циферблат диаметром 46 миллиметров достоверно воспроизводит внешний вид и функции обычных часов, включая движения стрелок и тени. Кроме трех классических циферблатов, доступных в меню часов, можно скачать яркие варианты, созданные друзьями бренда TAG Heuer, среди которых — Криштиану Роналду, Девид Гетта, Том Бреди и многие другие. Часы снабжены процессором Intel® Atom™ Z34XX, модулем памяти емкостью 4 гигабайта и работают на платформе Android Wear. Цена часов для российского рынка не сообщается; в США они продаются за 1500 долларов.

TAG Heuer — швейцарская компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Она входит в холдинг по производству предметов роскоши LVMH.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы