Авторизация
 
  • 18:54 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 18:53 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 18:51 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:46 – Интересное видео: как в течение 100 лет менялись женские костюмы на Хеллоуин 

Сына бывшего министра спорта отправили под арест в квартиру без мебели и воды

162.158.62.51

Сына бывшего министра спорта отправили под арест в квартиру без мебели и воды
Фото: Кирилл Каллиников / РИА НовостиПодольский суд отправил сына бывшего министра спорта под домашний арест в квартиру без мебели и водопровода, передает Life. Работники ФСИН доставили Антона Иванюженкова в новостройку бизнес-класса, где при них установили входную дверь.

На такой мере пресечения в суде настаивали прокурор, адвокат Иванюженкова и его родители.

Ранее, 30 мая, тот же суд на 72 часа продлил срок задержания Антона Иванюженкову по ходатайству прокурора, просившего отложить заседания, чтобы дождаться результатов наркологической экспертизы.

В субботу, 28 мая, он, находясь за рулем внедорожника BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске. Молодой человек пытался обогнать автомобиль Skoda, но не справился с управлением. В результате аварии пострадали двое прохожих — 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, которая находится в реанимации в тяжелом состоянии. В отношении Иванюженкова завели дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Его отец Борис Иванюженков — президент исполкома Федерации бокса России, первый вице-президент Паралимпийского комитета страны. В 1999-2007 годах возглавлял министерство по физической культуре, спорту и туризму. Является депутатом Госдумы шестого созыва от фракции КПРФ. Антон Иванюженков играет в молодежном хоккейном клубе «Русские витязи».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы