Авторизация
 
  • 00:42 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 00:39 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 00:39 – Ученые разработали новый способ анализа жаростойких покрытий турбин 
  • 00:38 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 

Укрепление курса рубля позволило Breitling снизить цены на часы в России

162.158.79.35

Укрепление курса рубля позволило Breitling снизить цены на часы в России
Фото: пресс-служба BreitlingШвейцарская часовая компания Breitling приняла решение снизить розничные цены на свою продукцию в России. Изменение ценовой политики продиктовано укреплением курса рубля. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании.

Теперь весь модельный ряд продается по европейским ценам. Представитель компании уточнил, что снижение составило до 10 процентов.

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. В частности, Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

В конце мая компания выпустила лимитированную версию хронографа с индикацией трех часовых поясов Chronoliner в корпусе из красного золота 750 пробы с безелем из черной керамики и задней крышкой с изображением самолета.

Часы снабжены каучуковым ремешком, имитирующим конструкцию браслета Breitling Aero Classic либо ремешком из кожи (обычной или крокодиловой). Механизм хронографа сертифицирован Официальным швейцарским институтом тестирования хронометров (COSC).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы