Авторизация
 
  • 02:30 – Терроризм, Сирия и Россия: Италия принимает саммит G7 
  • 02:30 – НАТО вступает в коалицию по борьбе с ИГИЛ — подробности 
  • 02:30 – Астронавты запустили с МКС девять малых спутников 
  • 02:30 – Видишенко: США передали Меркель ведущую роль в минском процессе 

«Коллектор» с Хабенским попал в программу фестиваля в Карловых Варах

162.158.78.76

«Коллектор» с Хабенским попал в программу фестиваля в Карловых Варах
Кадр: фильм «Коллектор»Российский фильм «Коллектор» с Константином Хабенским включен в официальную программу фестиваля в Карловых Варах. Об этом говорится в пресс-релизе, полученном редакцией «Ленты.ру».

Триллер Алексея Красовского будет участвовать в конкурсе дебютов секции East of the West. Российская премьера ленты пройдет на фестивале «Кинотавр» в Сочи. В прокат «Коллектор» выйдет осенью 2016-го.

В центре сюжета — успешный коллектор в исполнении Хабенского, жизнь которого оказывается под угрозой после публикации в интернете скандального видео с его участием. В фильме также сыграли Ксения Буравская, Полина Агуреева и Евгений Стычкин.

51-й международный кинофестиваль в Карловых Варах пройдет с 1 по 9 июля. Победитель основного конкурса фестиваля награждается «Хрустальным глобусом». В 1996 году его лауреатом стал «Кавказский пленник» Сергея Бодрова, а такие отечественные кинематографисты, как Тимур Бекмамбетов («Пешаварский вальс»), Александр Рогожкин («Блокпост») и Алексей Учитель («Пленный») удостаивались в Карловых Варах приза за лучшую режиссерскую работу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы