Авторизация
 
  • 16:47 – В Лондоне в толпу распылили кислоту: есть много пострадавших 
  • 16:46 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 16:46 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 
  • 16:42 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 

Власти опровергли сведения о гибели людей в Междуреченске

172.68.65.66

Власти опровергли сведения о гибели людей в Междуреченске
Фото: пресс-служба МЧС РоссииПродолжение: Под завалами в Междуреченске обнаружили тело женщиныИнформация о гибели людей при обрушении подъезда жилой пятиэтажки в Междуреченске не подтвердилась. Об этом во вторник, 31 мая, «Интерфаксу» сообщил начальник главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин.

«Самая на 100 процентов проверенная информация — это трое пострадавших средней степени тяжести. Погибших пока нет. Ведутся поиски, завалы разбираются», — рассказал он.

Горелкин отметил, что в эвакуационный пункт, организованный для пострадавших жителей обвалившегося дома, обратились 20 человек, пятеро из которых — дети.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона, в настоящее время неизвестной остается судьба четверых жителей пятиэтажки. Они не выходят на связь. В то же время источник агентства ТАСС говорит о двоих пропавших.

По имеющейся информации, в подъезде, где произошло обрушение, проживали 26 человек.

Подъезд в пятиэтажном доме в Междуреченске обвалился 31 мая. По предварительной информации, причиной произошедшего могли стать строительно-ремонтные работы, которые велись в магазине на первом этаже здания. Сообщалось о двух погибших.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы