Авторизация
 
  • 02:30 – Терроризм, Сирия и Россия: Италия принимает саммит G7 
  • 02:30 – НАТО вступает в коалицию по борьбе с ИГИЛ — подробности 
  • 02:30 – Астронавты запустили с МКС девять малых спутников 
  • 02:30 – Видишенко: США передали Меркель ведущую роль в минском процессе 

Ассоциация стриптиз-клубов России решила судиться с Superjob

162.158.78.76

Ассоциация стриптиз-клубов России решила судиться с Superjob
Фото: Caro / Andreas Bastian / Globallookpress.comПресс-секретарь Ассоциации стриптиз-клубов России и заведения Golden Girls Евгений Шаповалов заявил о намерении ассоциации судиться с рекрутинговым сервисом Superjob. Исковое заявление планируется подавать из-за отказа сервиса разместить объявление о поиске артистки шоу-балета. Об этом сообщает портал The Runet.

В Superjob объяснили отказ в публикации нежеланием сотрудничать с подобными организациями. Сотрудник рекрутингового портала написал менеджеру по персоналу Golden Girls: «Просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем. Ничего личного».

Гендиректор Superjob Наталия Годжаева написала в Facebook о грозящем судебном разбирательстве, однако на момент публикации заметки на ее странице отсутствует данный пост.

В клубе посчитали, что из-за подобных решений «целый класс людей оказывается выведен за рамки правового поля, а согласно конституции, каждый человек имеет право на труд».

В Golden Girls добавили, что вакансия подразумевала исполнение хореографических номеров, не содержащих эротического элемента.

Представитель стриптиз-клуба добавил, что ранее Superjob не отказывал в размещении вакансий. В частности, модерацию проходили объявления о поиске официантки, арт-директора и хореографа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы