Авторизация
 
  • 02:58 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 02:56 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 02:53 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 02:51 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 

В Крыму посоветовали Авакову создать отряд охотников за привидениями

162.158.62.219

В Крыму посоветовали Авакову создать отряд охотников за привидениями
Фото: Данил Шамкин / Zuma / Globallookpress.comВ Крыму прокомментировали заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о создании патрульной полиции в нескольких городах полуострова, порекомендовав ему заодно организовать отряд охотников за привидениями. Об этом во вторник, 31 мая, в интервью «Ленте.ру» заявил вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

«При таком подходе Авакову нужно создавать еще одно подразделение — отряд охотников за приведениями. Может быть, ему и удастся отыскать призраков украинских полицаев на территории Крыма. Других вариантов работы, кроме виртуальных, я на территории Крыма для так называемой украинской полиции не вижу», — сказал Полонский.

Ранее во вторник Аваков сообщил, что по плану развития его ведомства патрульная полиция будет работать в Донбассе — а именно в Донецке, Горловке и Луганске, на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Также, по его словам, украинские полицейские приступят к работе в нескольких городах на Крымском полуострове — Симферополе, Севастополе и Ялте.

Вместе с тем глава МВД отказался уточнить, когда будут созданы новые подразделения. «Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим», — написал он на своей странице в Facebook.

В феврале глава Республики Крым Сергей Аксенов в ответ на заявления Авакова о подготовке подразделений Нацгвардии, полиции и армейских частей для возвращения полуострова назвал министра внутренних дел Украины «кровавым клоуном», пообещав ему палату в дурдоме, смирительную рубашку и полную изоляцию от общества.

Крым и Севастополь воссоединились с Россией после проведенного марте в 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей полуострова поддержали такое решение. Киев и ряд западных стран признать результаты голосования отказались. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона полностью соответствовала нормам международного права.

Часть Донбасса — территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик — неподконтрольна Киеву. Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в апреле 2014-го, после того как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО) — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в регионе. Официальные лица Украины неоднократно делали заявления о необходимости возвращения контроля над всем Донбассом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы