Авторизация
 
  • 04:29 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 04:26 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 30 мая 
  • 04:26 – Елена Беркова эпатирует публику новыми роликами на YouTube 
  • 04:26 – Алина Гросу: откровенный клип певицы достиг «вирусного» эффекта 

«Лоза-генератор» оставил Юрия Лозу в недоумении

162.158.78.88

«Лоза-генератор» оставил Юрия Лозу в недоумении
Фото: Анатолий Ломохов / Globallookpress.comМузыкант Юрий Лоза посчитал запуск телеканалом РЕН ТВ интернет-сервиса «Лоза-генератор» неудачной шуткой. Об этом он рассказал в эфире «Национальной службы новостей» в понедельник, 30 мая.

«Если они так шутят, то они должны объяснить народу, что это шутка. Понимаете, народ на самом деле не так хорошо понимает шутку, как нам кажется», — заявил Лоза. Он выразил недоумение по поводу того, что телеканал РЕН ТВ использует его образ без его разрешения.

Лоза добавил, что ранее он видел пост, сделанный с помощью генератора, на личной странице ведущего телеканала РЕН ТВ Андрея Доброва, однако принял картинку за «его собственный стеб». Сейчас артист намерен выяснить у Доброва подробности появления интернет-сервиса.

Ранее в понедельник телеканал РЕН ТВ запустил шуточный интернет-сервис «Лоза-генератор». С помощью этого сайта, как пообещали создатели, любой пользователь сети может узнать, что о нем думает Лоза. Для создания «мнений» генератор использует реальные цитаты музыканта, содержащие критику российских и зарубежных исполнителей.

Пик популярности творчества Лозы пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот». Теперь же музыкант появляется в СМИ со своими критическими замечаниями в адрес других творческих личностей. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы