Авторизация
 
  • 08:48 – Виталий Малышев и Иосиф Оганесян жаждут встречи с возлюбленными 
  • 08:35 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 08:34 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 08:23 – Жители Сокола нашли останки странного существа с крыльями, хвостом и копытами 

Савченко назвала ерундой обещание Захарченко «шлепнуть» ее

162.158.78.196

Савченко назвала ерундой обещание Захарченко «шлепнуть» ее
Фото: Vasyl Shevchenko / Zuma / Globallookpress.comУкраинская летчица Надежда Савченко назвала угрозы главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко «ерундой», передает телеканал «112 Украина». Также она заявила, что не видит смысла реагировать на его слова.

«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и "шлепал", я бы реагировала. Меня это не волнует», — сказала Савченко.

При этом она выразила сомнение насчет того, что Захарченко мог угрожать ей. «Меня пугает мир фейковой информации. СМИ — это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это, и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю», — отметила летчица.

Накануне Захарченко заявил, что в случае приезда Савченко в Донбасс ополченцы не будут вести с ней диалог, а просто убьют. «Если Савченко приедет на линию фронта, мы ее шлепнем», — сказал Захарченко.

25 мая по прибытии в Киев Савченко сообщила о своем намерении вернуться в зону боевых действий в Донбасс и пожертвовать жизнью ради Украины.

Ранее в тот же день летчица, признанная российским судом виновной в гибели журналистов ВГТРК в Луганской области, была помилована президентом РФ Владимиром Путиным. Савченко обменяли на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых в Киеве сочли виновными в терроризме и приговорили к лишению свободы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы