Авторизация
 
  • 05:28 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 05:28 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 05:18 – Озвучена рублевая цена на новый Kia Rio 
  • 05:18 – Софья Ангел-Барокко не прошла в проект "Битва экстрасенсов" 

У Казанского вокзала мужчине выстрелили в голову за замечание о татуировках

108.162.219.22

У Казанского вокзала мужчине выстрелили в голову за замечание о татуировках
Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»У Казанского вокзала в Москве мужчина получил ранение в голову после того как сделал замечание прохожему о татуировках. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По информации РЕН ТВ, инцидент произошел на Новорязанской улице. Двое мужчин распивали алкогольные напитки, когда мимо них прошел молодой человек в шортах с татуировками на ногах. Прохожему сделали замечание, возникла словесная перепалка.

В ходе конфликта молодой человек выстрелил в одного из обидчиков из травматического пистолета, после чего скрылся. «С ранением головы пострадавший был госпитализирован. Ведется поиск стрелка», — уточнили в правоохранительных органах.

28 мая с балкона одного из домов, расположенных на улице Теплый Стан, мужчина открыл стрельбу из пневматического ружья. В результате ранение получила женщина, выгуливавшая собаку во дворе. Пуля застряла у пострадавшей во лбу.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Как сообщалось, мужчина находится на учете в психоневрологическом диспансере.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы