Авторизация
 
  • 16:02 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 15:59 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 15:39 – Матрона Московская предсказала конец света в 2017 году: верить или нет, что сказала провидица, комментарии и мнения 
  • 15:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, как не заболеть, ехать или нет 

Ремонт улиц вдохновил Reebok Classic на кроссовки

162.158.79.47

Ремонт улиц вдохновил Reebok Classic на кроссовки
Фото: пресс-служба ReebokReebok Classic выпустил лимитированную серию кроссовок кроссовок City Under Construction («Город ремонтируется»). Дизайн модели в двух цветах — черном и светоотражающем серебристом — создан на базе модели-бестселлера Club C. Коллекция разработана в сотрудничестве с выставкой уличного спорта и субкультуры Faces&Laces, которая в 2016 году пройдет в Москве в десятый раз, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 27 мая.

«При работе с дизайном и гаммой коллаборации Faces&Laces использовала три доминирующих цвета, — пояснил представитель бренда. — Ярко-желтый — в первую очередь это один из главных городских сигнальных цветов; черный — символ таинственной ночной атмосферы города; и светоотражающий асфальтовый черный, который подчеркивает код безопасного общения между городом и его жителями». На язычке, стельке и подошве обуви изображены черно-желтые полосы, напоминающие предостерегающую дорожную разметку. На язычке левого кроссовка размещен логотип в виде двух совмещенных пятиконечных звезд — символа десятой выставки Faces&Laces. Кроссовки появятся в продаже в избранных магазинах Reebok по всему миру одновременно с проведением выставки — 6 и 7 августа 2016 года.

Faces&Laces — интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде и спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России.

Reebok International Ltd. — разработчик, поставщик и дистрибьютор одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. С 2006 года — подразделение Adidas Group. Реализует продукцию под брендами Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Reebok Classic — бренд городской одежды, обуви и аксессуаров в стиле sport casual, выпускает совместные коллекции со знаменитостями, современными художниками и дизайнерами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы