Авторизация
 
  • 08:08 – Что нужно, для оформления займа в интернете 
  • 08:06 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 08:06 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 
  • 08:01 – Пони затоптали трех человек на параде в США 

Roger Dubuis выпустила часы в честь «гонки миллионеров»

172.68.65.60

Roger Dubuis выпустила часы в честь «гонки миллионеров»
Фото: Roger DubuisШвейцарская часовая мануфактура отметила свое сотрудничество с «гонкой миллионеров» Ran to Monaco выпуском часов Excalibur со скелетонизированным автоматическим механизмом из высокотехнологичного композита — листового ламинированного компаунда (SMC) из углеволокна, в два раза более твердого, чем сталь, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 27 мая.

«Несмотря на свою репутацию мероприятия, проходящего в обстановке предельной роскоши, пробег Run to Monaco в то же время известен весьма непринужденной атмосферой. Здесь нет никакой суеты», — сказал генеральный директор Roger Dubuis Жан-
Марк Понтруэ. По его мнению, новые Excalibur с ремешком из кожи аллигатора либо из каучука полностью соответствуют духу «гонки миллионеров».

Ралли Ran to Monaco 2016 проходит по дорогам Европы с 24 по 29 мая. Финиш гонки состоится в княжестве Монако.

Мануфактура Roger Dubuis основана в 1995 году часовым мастером Роже Дюбюи. С 1999-го компания производит собственные мануфактурные калибры, сертифицированные Женевским клеймом (Poincon de Geneve). В настоящее время этим клеймом отмечены все без исключения механизмы марки. Производит часы авангардного дизайна с усложнениями (турбийоном, минутным репетиром, вечным календарем).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы