Авторизация
 
  • 14:48 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 14:42 – Животные против дронов 
  • 14:41 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 14:31 – Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» 

Любитель паркура во Владивостоке выжил после падения с 10-го этажа

172.68.65.120

Любитель паркура во Владивостоке выжил после падения с 10-го этажа
Фото: Eloise Bollack / ZUMA / Globallookpress.comВо Владивостоке 14-летний подросток выпал с балкона 10-го этажа и выжил. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Приморскому краю.

Инцидент произошел двумя днями ранее в доме на улице Жигура. Школьник решил показать друзьям элемент паркура на перилах балкона, однако сорвался и упал вниз. Подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщает портал VL.ru, перед падением школьник выпил алкоэнергетик.

По факту произошедшего ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

24 апреля в Москве 35-летний мужчина сорвался с шестого этажа, откуда пытался спуститься на связанных простынях. Он был госпитализирован.

В декабре 2015 года тульская школьница сорвалась с крыши девятиэтажного дома, пытаясь сделать селфи. Девочка выжила, однако попала в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом отдела позвоночника».

В ноябре того же года в Башкирии 11-летний мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже жилого дома. Ребенок остался жив, приземлившись в сугроб. Он получил перелом лодыжки. Его родители находились в это время на работе.

Паркур переводится с французского как «полоса препятствий». Поклонники этого экстремального вида спорта называют его искусством рационального перемещения и преодоления препятствий. Своеобразная акробатика, которая воспринимается как стиль жизни в городе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы