Авторизация
 
  • 14:06 – Парня выгнали из родной страны за красивую внешность 
  • 14:04 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 14:04 – Интересные фото: поэтапные кадры создания рисунка в стиле "стимпанк" 
  • 14:04 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 

Госдеп раскритиковал идею о вхождении Южной Осетии в состав России

162.158.62.159

Госдеп раскритиковал идею о вхождении Южной Осетии в состав России
Кадр видео: U.S. Department of State / YouTubeОфициальный представитель госдепартамента США Марк Тонер в четверг, 26 мая, заявил, что Соединенные Штаты не поддерживают идею о проведении в Южной Осетии в 2017 году референдума о вхождении республики в состав России, передает РИА Новости.

«Мы поддерживаем территориальную целостность и суверенитет Грузии. И это включает Южную Осетию. Таким образом, мы не признаем любые попытки Южной Осетии получить суверенитет», — сказал Тонер.

Ранее стало известно, что референдум о вхождении Южной Осетии в состав России пройдет в 2017 году. Президент республики Леонид Тибилов и председатель парламента Анатолий Бибилов подписали соответствующее заявление.

Южная Осетия имеет статус частично признанной республики. Она провозгласила независимость от Грузии в декабре 1991 года. При этом правовой статус региона как самостоятельной республики признали пять государств — Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру и Тувалу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы