Авторизация
 
  • 21:38 – Великолепный век-3: смотреть 44 серию онлайн 
  • 21:37 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 
  • 21:37 – Испанская полиция предотвратила новый теракт под Барселоной 
  • 21:36 – Жена одного из игроков Шахтера показала их роскошную квартиру 

Властная дебоширка на рейсе Москва — Токио избежала наказания

162.158.79.191

Властная дебоширка на рейсе Москва — Токио избежала наказания
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Пьяная пассажирка устроила дебош на борту самолета «Аэрофлота», следовавшего из Москвы в Токио. Наказания хулиганке, имя которой не уточняется, удалось избежать, сообщает РИА Новости в четверг, 26 мая.

Как рассказал представитель авиакомпании, пассажирка бизнес-класса зашла в салон экономического класса, где, по словам женщины, летели ее коллеги.

Она потребовала от бортпроводников предоставить ей три кресла в этой зоне для проведения переговоров. Так как все места были заняты, пассажирка приказала освободить нужные ей сиденья в принудительном порядке.

Женщина угрожала бортпроводникам увольнением, если те не выполнят ее требования. Свое поведение она обосновала «высоким положением» в обществе и тем фактом, что является участницей программы поощрения пассажиров «Аэрофлот-Бонус» золотого уровня.

При этом женщина нецензурно выражалась, громко разговаривала, мешая отдыху пассажиров. Она также пронесла в салон эконом-класса алкоголь для распития с «коллегами».

Когда ей вручили письменное предупреждение о недопустимости такого поведения, хулиганка пригрозила экипажу судом и без разрешения сфотографировала на камеру телефона бортпроводников и пассажиров.

После этого дебоширка вернулась на свое место в салоне бизнес-класса и уснула. «Так как пассажирка прекратила деструктивное поведение, по прилете полиция не вызывалась», — резюмировал представитель «Аэрофлота».

Один из последних инцидентов с хулиганом на борту самолета произошел в начале мая. Пьяный пассажир устроил дебош в воздушном судне, летевшем из Стамбула в Москву. Мужчина, воздерживавшийся от спиртного в течение трех лет, выпил виски на борту лайнера и перестал себя контролировать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы