Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Dior воплотил аромат майской розы в духах La Colle Noire

162.158.62.81

Dior воплотил аромат майской розы в духах La Colle Noire
Фото: пресс-служба DiorДом Dior пополнил свою нишевую линию парфюмерии La Collection Privee ароматом La Colle Noire с центральной нотой майской розы (сентифолии), дополненной нотами амбры, мускуса и специй. Аромат назван по имени поместья в Монтору, недалеко от Грасса, «парфюмерной столицы» Франции, купленного Кристианом Диором в 1951 году, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 26 мая.

«Создавая аромат La Colle Noire, я хотел воспеть место, которое так много значит не только для дома Dior, но и для меня лично: я с детства очень хорошо знаю регион Pays de Fayence, — сказал парфюмер Dior Франсуа Демаши. — Я сделал попытку выразить всю теплоту и красоту этого края, его запахи. Это маленькая долина, где дует суровый ветер мистраль – он бывает или очень горячим, или очень холодным. Именно в такой обстановке рождается майская роза».

В центре композиции — абсолют майской розы (сентифолии) с плантаций Domaine de Manon и Clos de Callian, владельцы которых сотрудничают с домом Dior. Аромат раскрывается нотами фруктов, дерева гайяк и сандала, амбры, специй и мускуса, мадагаскарского клевера.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году во Франции модельером Кристианом Диором. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. В апреле 2016 года Dior выпустил линию косметики Milky Dots, посвященную молочным коктейлям.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы