Авторизация
 
  • 18:36 – "Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед" 
  • 18:33 – Ольга Бузова восхищается преданностью своих фанатов 
  • 18:29 – В Раде нет мужчин, — Савченко 
  • 18:29 – Удар США наносился не по сирийской армии, — МИД РФ  

Россияне Ерофеев и Александров прилетели во Внуково

162.158.79.161

Россияне Ерофеев и Александров прилетели во Внуково
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»Продолжение: Ерофеева и Александрова в московском аэропорту встретили женыСамолет ГТК «Россия» с осужденными на Украине россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым приземлился в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает в среду, 25 мая, корреспондент РИА Новости.

Пресс-секретарь президента президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о возвращении российских граждан из Киева.

Тем временем президент Украины Петр Порошенко сообщил, что самолет с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко приземлился в киевском аэропорту Борисполь.

Как заявил Песков, Владимир Путин помиловал Савченко, которая была осуждена в РФ. Ранее также сообщалось о помиловании Александрова и Ерофеева.

Савченко была приговорена российским судом в марте к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги.

Ерофеев и Александров в апреле были приговорены в Киеве к 14 годам заключения с конфискацией имущества. Украинский суд назвал их виновными в терроризме, ведении «агрессивной войны» и действиях, приведших к гибели человека.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы