Авторизация
 
  • 09:28 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 
  • 09:27 – В США учительница у доски совратила 15-летнюю школьницу 
  • 09:27 – Ясновидящая: Армен Джигарханян разойдется с супругой в скором времени 
  • 09:27 – В Ивановской области при ДТП погибли 3 мужчин и пострадала женщина 

Магазин «Армия России» откроется в Москве напротив посольства США

162.158.63.196

Магазин «Армия России» откроется в Москве напротив посольства США
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА НовостиПервый оригинальный магазин бренда «Армия России» в Москве откроется в четверг, 26 мая, напротив посольства США. Об этом сообщили в пресс-службе подведомственной Минобороны России компании «Военторг», передает РИА Новости.

«Магазин, украшенный официальным армейским символом — пятиконечной «атакующей» звездой «Армия России», будет расположен по адресу: Новинский бульвар, дом 18», — говорится в сообщении. Все товары в нем будут российского производства.

Ассортимент состоит из более чем 200 товаров, рассчитанных как на гражданскую, так и на военную аудиторию. В частности, это несколько фирменных линеек одежды под брендами «Армия России» и «Вежливые люди», а также образцы настоящей военной формы нового образца и товары повседневного армейского спроса — знаки различия, обувь, аксессуары, вымпелы, туалетная вода, головные уборы.

«Отдельное место в новом магазине отведено наручным мужским часам. На специальном стенде впервые будет представлена коллекция фирменных часов «Армия России», а также линейка хронографов «СМЕРШ», выполненных в стилистике 1940-х годов», — сообщили в «Военторге».

Аналогичный магазин откроется 5 июня в Воронеже.

21 мая магазины «Армия России» и «Военторг-Пятерочка» открылись в городе Ногинск-9, сообщается на сайте компании. Всего до конца 2016 года компания «Военторг» планирует открыть еще девять магазинов «Армия России» в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Новосибирске, Сочи, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы