Авторизация
 
  • 04:11 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 04:11 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 04:09 – Борис Корчевников поделился деталями новой работы 
  • 04:08 – Развод с Гусевым отразился на новых отношениях Феофилактовой 

Астахов проверит данные об избиении ученицы из-за сборов на выпускной в Прикамье

162.158.79.167

Астахов проверит данные об избиении ученицы из-за сборов на выпускной в Прикамье
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов пообещал проверить случай избиения школьницы одноклассниками в Пермском крае, передает РИА Новости.

«Если подтвердятся эти факты, то надо возбуждать уголовное дело и привлекать к ответственности за такие вещи», — заявил он агентству. Вопросами сбора денег, по его словам, должны заниматься только родительские комитеты.

Сообщение об избиении ученицы четвертого класса появилось в группе «Типичные Березники» во «ВКонтакте» утром в среду, 25 мая. Женщина, пожелавшая остаться анонимом, рассказала о том, как стала свидетелем массового избиения девочки в школьном дворе ее одноклассниками. По словам автора поста, директор и охранница отказались разбираться в конфликте и вызывать полицию.

«По дороге домой я ее расспросила, что случилось. Она рассказала, что ее и брата мама воспитывает одна без папы и не смогла сдать деньги на выпускной в 4-м классе», — отметила автор публикации. Она добавила, что местная полиция проводит проверку по данному факту.

Официального подтверждения информации об инциденте в МВД пока нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы