Авторизация
 
  • 03:16 – Дом 2 4766 вечерний выпуск Город любви 28.05.2017 ТНТ 
  • 03:15 – Дом 2 4766 ночной выпуск После заката 28.05.2017 ТНТ 
  • 03:14 – Как защитить свой дом от неприятностей: растения талисманы привлекают богатство и везение 
  • 03:13 – Число жертв наводнения на Шри-Ланке достигло 146 человек 

Ассоциация секс-работниц обратится к силовикам за защитой от борцов с борделями

162.158.79.29

Ассоциация секс-работниц обратится к силовикам за защитой от борцов с борделями
Кадр: видео YouTube / Открытая РоссияНекоммерческое партнерство секс-работниц «Серебряная роза» обратится к силовикам за защитой от борцов с борделями. Об этом в эфире «Радио Балтика» заявила директор ассоциации Ирина Маслова в среду, 25 мая.

«Мы получили информацию о том, что сторонники Дацика [националиста, арестованного за погром в петербургском доме терпимости — прим. «Ленты.ру»] готовят рейды и нападения на бордели с поджогами и применением коктейлей Молотова», — сказала Маслова.

Борцы с проституцией, по ее словам, будут объединяться для налетов в группы из шести человек. Точных адресов Маслова не назвала, но пояснила, что погромы произойдут в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове, Костроме и Рязани.

19 мая Петроградский районный суд Северной столицы заключил националиста Вячеслава Дацика на два месяца под стражу по делу о незаконном проникновении в жилище. В ночь на 18 мая подозреваемый выломал дверь в номере бутик-отеля «Графтио» в Петербурге, где находилась жительница Москвы, выставил ее в коридор, но женщине удалось вырваться и убежать.

По данным СМИ, в ту ночь Дацик вместе с единомышленником ворвался в один из публичных домов Санкт-Петербурга, заставил проституток раздеться и в обнаженном виде проследовать в отделение полиции. После этого националист направился в другой бордель, однако сам был задержан.

Дацик ранее занимался боями без правил. 17 марта он вышел на свободу из красноярской колонии, где отбывал срок за ограбление салонов сотовой связи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы