Авторизация
 
  • 12:09 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 12:06 – Фигурист Алексей Ягудин выложил видео со своей новой собакой 
  • 12:06 – Саше Черно на проекте сложно быть собой 
  • 12:06 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 

Тизер «Красавицы и чудовища» побил рекорд седьмых «Звездных войн»

162.158.63.142

Тизер «Красавицы и чудовища» побил рекорд седьмых «Звездных войн»
Кадр: фильм «Красавица и чудовище»Тизер игрового фильма «Красавица и чудовище» набрал на онлайн-платформах 91,8 миллиона просмотров за первые сутки, сообщает The Hollywood Reporter. Он обошел трейлер седьмого эпизода «Звездных войн», который пользователи за такой же промежуток времени проиграли 88 миллионов раз.

За ними следуют ленты «Первый мститель: Противостояние» (61 миллион просмотров) и «Мстители: Эра Альтрона» (34 миллиона).

Эксперты объясняют интерес к тизеру «Красавицы и чудовища» популярностью в соцсетях актрисы Эммы Уотсон, которая сыграла в картине главную роль. У нее 33 миллиона подписчиков в Facebook, 21,8 миллиона — в Twitter и 9,7 миллиона — в Instagram.

Ролик продолжительностью полторы минуты представили 23 мая. Премьера фильма намечена на март 2017 года. Кроме Уотсон, в нем сыграли Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн Макгрегор, Стэнли Туччи и Иэн Маккеллен.

Последний раз Disney экранизировала европейскую сказку «Красавица и чудовище» в 1991 году — тогда на экраны вышел одноименный мультфильм, получивший номинацию на «Оскар».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы