Авторизация
 
  • 21:08 – Новинки Ford 2018 модельного года 
  • 21:06 – В Украине появился собственный Джейсон Стэтхэм 
  • 21:03 – Джаред Лето сбрил бороду и опубликовал «голое» селфи 
  • 21:03 – Дочь Аллы Пугачевой Лиза оказалась копией знаменитой мамы в клипе на песню «У зеркала» 

Самолет EasyJet экстренно сел во Франции из-за летевших на мальчишник пассажиров

162.158.78.196

Самолет EasyJet экстренно сел во Франции из-за летевших на мальчишник пассажиров
Фото: JohannRagnarsson / DepositphotosСамолет авиакомпании EasyJet, следовавший из шотландского Глазго в Пальму-де-Мальорку (Испания), совершил экстренную посадку во Франции из-за летевшей на мальчишник компании из 25 мужчин. Об этом сообщает радиостанция Original 106 FM.

Инцидент произошел в субботу, 21 мая. Представитель EasyJet сообщил, что рейс EZY6895 был перенаправлен во французскую Тулузу из-за «асоциального поведения» группы пассажиров. После приземления во Франции полицейские вывели мужчин из самолета, после чего лайнер продолжил свой путь. При этом представитель авиакомпании не уточнил, что именно произошло на борту.

По словам одного из задержанных, двое мужчин из его группы начали спорить по поводу футбола. После этого капитан судна заявил, что все 25 человек должны покинуть самолет.

«Это катастрофа. Даже большинство людей на борту сказало, что мы не заслуживаем такого обращения», — отметил мужчина. Он также добавил, что стражи порядка обращались с ними, как с преступниками.

Как отмечает радиостанция, после разбирательства в полиции в камере остался только один из мужчин, его дальнейшая судьба пока неизвестна. Кроме того, EasyJet внесла всех задержанных туристов в черный список.

22 мая самолет авиакомпании Lufthansa совершил экстренную посадку в аэропорту германского Гамбурга из-за пассажира, который решил открыть дверь лайнера в полете. Воздушное судно следовало из Мюнхена в Ванкувер (Канада). В аэропорту медики констатировали у буйного пассажира проблемы с психикой и отправили его в больницу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы