Авторизация
 
  • 15:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:43 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

СМИ назвали самые странные причины снятия пассажиров с авиарейсов

108.162.219.172

СМИ назвали самые странные причины снятия пассажиров с авиарейсов
Фото: anterovium / DepositphotosБританское издание Daily Mail составило список самых странных причин, по которым пассажиров самолетов снимали с рейсов.

Газета приводит в пример случай, произошедший в ноябре 2014 года, когда женщина со свиньей пыталась улететь на лайнере авиакомпании US Airways. Пассажирку сняли с борта после того, как животное начало громко визжать и испражняться на пол.

В мае 2013 года самолет American Airlines совершил вынужденную посадку в Канзасе из-за поведения пассажирки. Женщина отказалась перестать петь хит Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Этот случай также включен в список.

Издание напоминает, что в сентябре 2011 года вокалиста группы Green Day Билли Джо Армстронга вывели из самолета за неподобающий вид — чересчур спущенные штаны. Инцидент имел место на борту Southwest Airlines.

Кроме того, пассажира американской компании Horizon Air в марте 2011 года удалили из самолета из-за слишком длинных ног. По словам бортпроводниц, мужчина ростом около двух метров блокировал проход. Пересадить пассажира они отказались. Позднее авиакомпания извинилась за этот инцидент.

Всего в списке Daily Mail девять курьезных случаев.

11 мая российские СМИ сообщили, что в московском аэропорту Шереметьево семейная пара не попала на самолет до Лос-Анджелеса из-за неудачной шутки. Во время досмотра мужчина заявил, что жена заминировала их багаж.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы