Авторизация
 
  • 04:43 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 04:42 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 04:41 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 04:41 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 

Председатель совета директоров «Динамо» пообещал вернуть клуб в РФПЛ в 2017 году

162.158.63.28

Председатель совета директоров «Динамо» пообещал вернуть клуб в РФПЛ в 2017 году
Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»Председатель совета директоров московского ФК «Динамо» Владимир Проничев попросил у болельщиков и ветеранов клуба прощения за вылет команды из российской премьер-лиги. Текст обращения в понедельник, 23 мая, был опубликован на официальном сайте клуба.

«От имени вновь избранного совета директоров футбольного клуба «Динамо-Москва» хочу полностью разделить то глубокое сожаление, которое сейчас переживает вся динамовская общественность – ветераны, болельщики, наши юные воспитанники, приношу свои извинения и переживаю вместе с вами», — говорится в заявлении.

Проничев пообещал сделать все возможное для возвращения «Динамо» в премьер-лигу по итогам сезона-2016/17. «Все наши действия в этом направлении будем осуществлять гласно, с учетом мнения общественности. В ближайшее время объявим о проведении соответствующих встреч с ветеранами и активом болельщиков. Сегодня прошу всех проявить сдержанность и объединиться вокруг нашего клуба», — заявил он.

По итогам сезона-2015/16 «Динамо» впервые в истории покинуло высший дивизион отечественного футбола. Бело-голубые 11 раз выигрывали чемпионат Советского Союза, шесть — Кубок СССР и по разу Кубок России и Суперкубок СССР.

Владимир Проничев был избран председателем совета директоров «Динамо» 20 мая 2016 года.

63-летний Владимир Проничев — бывший руководитель Пограничной службы ФСБ России, генерал армии, Герой Российской Федерации. В 2013 году был уволен с военной службы по достижению предельного возраста.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы