Авторизация
 
  • 15:58 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 15:57 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 
  • 15:57 – В Барселоне около 50 человек пострадали при столкновении поезда с платформой 
  • 15:56 – Сильный дождь и гроза испортят петербуржцам выходные 

Явка на праймериз ЕР на Чукотке превысила 12 процентов

162.158.63.52

Явка на праймериз ЕР на Чукотке превысила 12 процентов
Фото: сайт «Единой России»В Чукотском автономном округе завершилось предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов в Госдуму. По предварительным данным явка избирателей к закрытию участков составила 12,19 процента. Об этом сообщила руководитель регионального исполкома ЕР Людмила Уманская, говорится на сайте партии.

Отмечается, что в настоящее время счетные комиссии начинают вскрытие урн для голосования и подсчет бюллетеней.

Счетные участки в 11 населенных пунктах закрылись в 20:00 часов по местному времени (опережает московское на девять часов).

В ходе праймериз на Чукотке в воскресенье, 22 мая, жители региона определили имена кандидатов, которые будут представлять ЕР на выборах депутатов Госдумы, облдумы Чукотского автономного округа, а также на выборах совета депутатов и глав нескольких муниципальных образований.

Так, в Анадырском районе жители получили сразу пять бюллетеней для голосования, отмечает сайт партии.

Кроме того, завершено предварительное голосование в Камчатском крае, сообщили в пресс-службе ЕР. В ходе праймериз жители Камчатки выбирали кандидатов от партии в Госдуму, Заксобрание края и органы местного управления. По данным региональной счетной комиссии, явка избирателей на предварительном голосовании составила 8,05 процента.

По словам председателя региональной счетной комиссии Игоря Шамраева, голосование в Камчатском крае проходило в штатном режиме. «Обстановка на участках была спокойной на протяжении всего дня, камчатцы активно голосовали с самого утра и вплоть до закрытия в 20 часов», — приводит слова Шамраева пресс-служба партии.

Участие в праймериз — одно из условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Госдуму. Предварительное голосование проходит по всей стране 22 мая.

Выборы в Госдуму, а также 38 региональных парламентов, пройдут в единый день голосования 18 сентября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы