Авторизация
 
  • 13:59 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 13:57 – Мэри Кулешова делится своими мыслями с подписчиками 
  • 13:57 – Нелли Ермолаева описала некоторые черты своего характера 
  • 13:56 – В Сургуте мужчина, вооруженный ножом, ранил 8 прохожих 

Третьяковка покажет редкие шедевры на фестивале Vivarte

162.158.79.65

Третьяковка покажет редкие шедевры на фестивале Vivarte
Фото: viv-arte.ruТретьяковская галерея покажет шесть редко выставляемых шедевров в рамках первого международного фестиваля камерной музыки Vivarte, который пройдет в Москве с 29 мая по 5 июня. Об этом «Ленте.ру» сообщили организаторы.

Каждый вечер в течение шести дней в зале Врубеля Третьяковской галереи будет проходить концерт, предваряемый показом картины из запасников музея. Сотрудники Третьяковки расскажут о картинах, а музыкантам поделятся с публикой своими впечатлениями, а затем исполнят произведения, которые станут своеобразными саундтреками к полотнам. Названия живописных произведений и имена их авторов до концерта не разглашаются.

IMDB[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/b]Купить билетыКроме того, билеты на концерты фестиваля дают право на бесплатное посещение основной экспозиции.

В Vivarte примут участие Вильде Франг (скрипка, Норвегия), Итамар Голан (фортепиано, Израиль), Штефан Владар (фортепиано, Австрия), Аркадий Шилклопер (валторна, альпийский рог, Россия), Юлиан Рахлин (скрипка, альт, Австрия), а также Григорий Ковалевский (контрабас, Россия), Алексей Гориболь (фортепиано, Россия), Татьяна Куинджи (сопрано, Россия) и многие другие. Художественный руководитель фестиваля – виолончелист Борис Андрианов, автор идеи и художественный руководитель Международного виолончельного фестиваля Vivacello.

В финале фестиваля, днем 5 июня, состоится ряд уличных концертов: участники фестиваля отправятся в пеший поход от старого здания Третьяковский в Лаврушинском переулке до выставочного зала на Крымском валу и по пути дадут несколько импровизированных мини-концертов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы