Авторизация
 
  • 18:59 – Прямой эфир последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 18:59 – Первая студия последний выпуск 25/05/2017 смотреть онлайн 
  • 18:56 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 
  • 18:52 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 

Британские полицейские сделали из песка фигуру голой убитой женщины

172.68.65.36

Британские полицейские сделали из песка фигуру голой убитой женщины
Фото: cornwallsportspartnership.co.ukНа пляже британского города Перранпорт полицейские вылепили из песка фигуру обнаженной убитой женщины, благодаря чему выиграли конкурс любительских скульптур. Об этом пишет Metro.

По информации издания, после того, как полицейские опубликовали снимок фигуры, получившей первый приз, в Twitter-аккаунте своего отделения, пользователи интернета обрушились на победителей конкурса с критикой. В комментариях британцев обвинили в отсутствии вкуса и стереотипном мышлении.




Truro Police (@PoliceTruro)
14 мая 2016, 11:35
К возмущениям присоединилась и член горсовета соседнего Фалмута Ханна Томс (Hanna Toms). Она посчитала, что подобная скульптура, сделанная в прибрежном городе, может напомнить некоторым местным жителям об их близких, которые утонули.

Представитель отделения полиции принес извинения от имени участников конкурса, заверив, что коллеги не собирались своими действиями оскорбить чьи-либо чувства.




Truro Police (@PoliceTruro)
13 мая 2016, 14:47
Ранее в мае полиция Манчестера извинилась за то, что в ходе контртеррористических учений переодетый в боевика полицейский, изображая нападение на торговый центр, крикнул «Аллах акбар!» В заявлении представитель полиции сообщил, что сценарий учений был подготовлен на основе предыдущих атак террористов. Его авторы уделили особенное внимание деталям, чтобы как можно точнее сымитировать реальные события.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы