Авторизация
 
  • 16:20 – Власти Свердловской области вложили свыше 20 млрд рублей в подготовку Екатеринбурга к ЧМ-2018 
  • 16:17 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 16:15 – Ученые: Ночные перекусы могут вызвать ожог кожи 
  • 16:15 – В Сургуте из-за угрозы взрывов эвакуировали 3 торговых центра 

Рыжий Тарзан арестован на два месяца после налета на бордели Петербурга

162.158.78.154

Рыжий Тарзан арестован на два месяца после налета на бордели Петербурга
Фото: Анатолий Медведь / РИА НовостиПетроградский районный суд Санкт-Петербурга заключил на два месяца под стражу националиста Вячеслава Дацика, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника по связям с общественностью ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу Сергея Капитонова.

Представитель ведомства уточнил, что рассмотрение ходатайства следствия проходило в закрытом режиме. В ведомстве уточнили, что следователи также проверяют причастность подозреваемого к возбужденному уголовному делу о разбое.

В среду, 18 мая, в СКР сообщили, что в отношении Дацика, известного как Рыжий Тарзан, возбудили уголовное дело за нарушение неприкосновенности жилища.

По данным следствия, в ночь на 18 мая подозреваемый выломал дверь в номере бутик-отеля «Графтио» в Петербурге, где находилась жительница Москвы, выставил ее в коридор, где женщине удалось вырваться и убежать.

По информации «Фонтанки», Дацик вместе с единомышленником ворвался в один из публичных домов Санкт-Петербурга, заставил проституток раздеться и в обнаженном виде проследовать в отделение полиции. После этого националист направился в другой бордель, однако сам был задержан.

17 марта этого года Дацик, в прошлом занимавшийся боями без правил, вышел на свободу из красноярской колонии ИК-31. В ней он отбывал наказание за ограбление салонов сотовой связи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы