Авторизация
 
  • 12:06 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:05 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:02 – Андрей Денисов не говорит много слов, а совершает поступки 
  • 12:02 – Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой 

Звезды «Молодежки» и Tissot поддержали сборную России

162.158.62.93

Звезды «Молодежки» и Tissot поддержали сборную России
Фото: пресс-служба TissotАктеры спортивного сериала «Молодежка» и официальный хронометрист международных хоккейных чемпионатов часовой бренд Tissot вместе поддержали отечественную сборную по хоккею на матче Россия-Швеция чемпионата мира-2016. Среди болельщиков были Александр Соколовский, Евгений Кулик, Влад Конопка, Иван Жвакин, Игорь Огурцов, Сергей Комаров и другие исполнители ролей хоккеистов, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 18 мая.

Актеры объединились в одну фанатскую команду, надев импровизированную «форму» — бейсболки и шарфы с символикой официального хронометриста и часы из лимитированной серии Tissot Quickster RIHF Limited Edition, выпущенные в количестве 1000 экземпляров специально к чемпионату-2016. Часы можно купить в магазине Tissot в ГУМе и в фан-зоне бренда на играх чемпионата.

Tissot — швейцарская часовая компания, основанная в 1853 году в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). С 1996 года является официальным хронометристом международных хоккейных чемпионатов. В разное время был и сейчас является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту и фехтованию. В марте 2016 года бренд представил новые модели в духе 20-х и 30-х годов, вдохновленные винтажными часами марки. Компания входит в корпорацию Swatch Group.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы