Авторизация
 
  • 01:51 – Пороги 1 серия 29.05.2017 Россия-1 
  • 01:51 – Прекрасный полк (2017) смотреть документальный сериал онлайн 
  • 01:51 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 
  • 01:44 – «Яндекс» ответил на обвинения СБУ в передаче персональных данных 

Украинский канал показал логотип «Евровидения-2017» в Ялте

162.158.78.76

Украинский канал показал логотип «Евровидения-2017» в Ялте
Кадр: видео ТСНУкраинский телеканал «1+1», подводя итоги недели, показал логотип «Евровидения-2017» в Крыму. Заставку презентовали в эфире вечерней программы «Телевизионная служба новостей. Неделя» (ТСН) 15 мая. На скриншоте, который прислал «Ленте.ру» один из зрителей, видно, как надпись простирается на фоне Ласточкиного гнезда в Ялте.

«Ленте.ру» не удалось обнаружить в сети отрывка этого эфира. По словам читателя, посмотревшего выпуск, ведущая Алла Мазур размышляла о том, что никто не знает, в каком украинском городе состоится конкурс, и предложила Ялту как вариант.

Победа украинской исполнительницы Джамалы на европейском «Евровидении» была главной темой эфира ТСН. Авторы сюжетов неоднократно выражали надежду на то, что Крым вернется в состав Украины и следующее «Евровидение» пройдет именно там.

В эфире также показали, что европейцы думали о шансах Джамалы на успех до начала смотра. Те отметили, что украинская исполнительница — одна из фавориток конкурса. Журналист также поинтересовался мнением земляков. Он задал им вопрос: «Россия посылает войска на восток Украины. Имеет ли она право участвовать в песенном конкурс "Евровидение"?» «Россия или Украина?» — переспросила одна из респонденток.

Корреспонденты ТСН продемонстрировали, как песенный конкурс смотрели крымские татары, и побывали в аэропорту Борисполя, где поклонники Джамалы ждали ее возвращения из Швеции.

15 мая, после победы на «Евровидении» Джамала заявила, что возможность проведения конкурса в 2017 году в Крыму маловероятна, поскольку за год Украина не сможет вернуть полуостров обратно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы