Авторизация
 
  • 23:42 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 23:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 23:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 23:30 – "Модный тренд": Джастин Бибер пошел на свидание в тапочках 

В МВД Чечни опровергли информацию об оцеплении села Кенхи

162.158.63.46

В МВД Чечни опровергли информацию об оцеплении села Кенхи
Фото: Саид Царнаев / РИА НовостиВ МВД Чечни опровергли информацию об оцеплении населенного пункта Кенхи Шаройского района, передает РИА Новости.

«Жители села могут свободно заезжать и выезжать из села», — сказал агентству представитель ведомства. Контрольно-пропускные пункты в Шаройском районе, по его словам, связаны с близостью госграницы.

Ранее 16 мая сообщалось, что чеченское село Кенхи, где проживает пожаловавшийся российскому президенту Рамазан Джалалдинов, в течение нескольких дней было оцеплено силовиками. Полиция требует от селян рассказать о нынешнем местонахождении Джалалдинова, чья семья предположительно находится в Дагестане.

13 мая дагестанская газета «Черновик» сообщила, что в чеченском селе Кенхи сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова — автора видеообращения к президенту с жалобами на плохие условия жизни, отсутствие внимания к проблемам села со стороны республиканского руководства. Его обращение сопровождалось кадрами разрушенных домов и строений.

На следующий день глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о поджоге дома жителя села Кенхи. В отношении Джалалдинова, как отметил Кадыров, «расследуется уголовное дело по факту клеветы на должностных лиц села Кенхи».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы