Авторизация
 
  • 23:46 – Бесконечная любовь: смотреть 80 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 23:45 – Бесконечная любовь: смотреть 79 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 23:45 – В США создан беспилотный экскаватор позволяющий идеально выполнять строительные работы 
  • 23:42 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 

Нацгвардия задержала еще 160 человек по делу о драке на Хованском

162.158.62.201

Нацгвардия задержала еще 160 человек по делу о драке на Хованском
Фото: Максим Блинов / РИА НовостиБойцы Национальной гвардии задержали еще 160 человек по делу о беспорядках, произошедших в субботу, 14 мая, на Хованском кладбище в Москве. Об этом сообщает Life.

По словам источников портала, большинство задержанных являются мигрантами. Сотрудники правоохранительных органов будут проверять их причастность к массовой драке на крупнейшем столичном кладбище.

Ранее в понедельник, 16 мая, московские полицейские задержали сотрудника патрульно-постовой службы. Он подозревается в соучастии в драке на Хованском кладбище. После задержания сержант был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. Следствие намерено ходатайствовать об аресте полицейского.

Позднее Следственный комитет России сообщил, что в числе 14 фигурантов дела о массовых беспорядках на Хованском кладбище оказались начальник территориального отделения ритуального обслуживания №3 ГБУ «Ритуал» Юрий Чабуев и бывший сержант полиции Никита Мошенко. В ведомстве отметили, что в качестве основного мотива совершения преступлений рассматривается финансовый.

В драке на Хованском кладбище, которая произошла 14 мая, участвовали около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельным оружием. Погибли граждане Таджикистана Сухроб Хушаков, Иноят Ризове и Сайнуриддин Собиров. Еще четыре выходца из среднеазиатской республики находятся в реанимации одной из московских больниц. Всего пострадали 26 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы