Авторизация
 
  • 19:01 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 18:53 – Во вторник в городе на Неве снова дожди и грозы, до +19 
  • 18:52 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 18:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 

В новой рекламе Burger King «послал» конкурентов неприличным жестом из наггетсов

162.158.79.23

В новой рекламе Burger King «послал» конкурентов неприличным жестом из наггетсов
Изображение: burgerking.ruСеть ресторанов Burger King представила рекламу новой акции, в которой «послала» конкурентов с помощью неприличного жеста из куриных наггетсов.

Для привлечения внимания к акции «Наггетсы за 69 рублей» Burger King выложил кусочки курицы в виде неприличного жеста. Картинка сопровождается подписью «Привет тем, у кого наггетсы дороже».

Как рассказали «Ленте.ру» в пресс-службе Burger King, в московском метро по настоянию оператора сети реклама появилась с более мягким слоганом: «Мы снова их сделали!» В интернете, на официальном сайте и в соцсетях компания выставляет оригинальную версию слогана.

Burger King не в первый раз продвигает свои акции с помощью эпатажных слоганов. В конце апреля пользователей соцсетей возмутила фраза «похоже на какое-то наедалово», которой компания прорекламировала возможность получить второй бургер в подарок.

В начале апреля в интернете обратили внимание на слоган из рекламы Burger King «Налижемся!», сопровождавший картинку с мороженым, а 30 марта пользователей интернета возмутил слоган «Смотри не обострись!», который компания использовала в рекламе нового острого бургера. Обе рекламы ФАС признала законными.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы