Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

В Госдуму направили законопроект об ответственности за ремонт дорог

162.158.63.64

В Госдуму направили законопроект об ответственности за ремонт дорог
Фото: Сергей Ковалев / Globallookpress.comПремьер-министр Дмитрий Медведев направил в Госдуму законопроект об ответственности за несоблюдение требований при ремонте и содержании дорог. Документ в пятницу, 13 мая, опубликован на сайте правительства.

Согласно законопроекту, административная ответственность вводится за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте дорог и несвоевременное принятие мер по введению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств. Также правительство предлагает передать рассмотрение дел о подобных нарушениях в ведение судов.

«Принятие и реализация законопроекта позволят сократить количество дорожно-транспортных происшествий, обусловленных транспортно-эксплуатационными недостатками автодорог, будут способствовать повышению безопасности дорожного движения», — говорится в законопроекте.

Тема плохих дорог поднималась на прямой линии с Путиным 14 апреля. К главе государства обратилась жительница города Омска Екатерина Черненко, пожаловавшаяся на качество уличного покрытия. 15 апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог, при этом женщина сообщила, что работы проведены не были.

В марте в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор) заявили, что улучшение качества федеральных дорог ведет к росту числа ДТП.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы