Авторизация
 
  • 04:52 – Опубликовано фото Петербурга с МКС 
  • 04:52 – «Тот, про которого нельзя спрашивать»: Джорджу Мартину не перевели вопрос про Путина 
  • 04:50 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:49 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 

Лагерфельд назвал свой контракт с Chanel пожизненным

162.158.78.112

Лагерфельд назвал свой контракт с Chanel пожизненным
Фото: Gareth Cattermole / Getty ImagesНемецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph. «Все хотят знать и надеются, что я выйду на пенсию, а они — получат работу. Но мой контракт пожизненный», — заверил 82-летний дизайнер.

Слухи об увольнении Лагерфельда появились в СМИ в конце апреля. Тогда источники The New York Post сообщили, что модельер готовится уйти в отставку, а показ круизной коллекции на Кубе станет для него последним. Представители модного дома заявили, что информация не соответствует действительности, а сам Лагерфельд не давал никаких комментариев.

Карл Отто Лагерфельд — всемирно известный модельер и фотограф немецкого происхождения. С 1955 по 1997 год работал в модных домах Fendi, Chloe и Krizia. В 1974 году основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. В 2010-м он стал кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство. С модным домом Chanel он сотрудничает уже 30 лет.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году. В женскую моду компания принесла приталенный жакет и маленькое черное платье. Первый магазин открылся в 1910 году в Париже. В настоящее время, кроме одежды, модный дом производит украшения, парфюмерию и часы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы