Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Песков рассказал о судьбе оторванной при Путине ручки «Патриота»

162.158.78.238

Песков рассказал о судьбе оторванной при Путине ручки «Патриота»
Кадр: life.ruПродолжение: Производители УАЗ назвали суперменом оторвавшего ручку джипа генералаПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал с юмором смотреть на инцидент, который произошел в Сочи, сообщает ТАСС. Там во время осмотра главой государства новой военной техники генерал Александр Шевченко оторвал ручку двери автомобиля УАЗ «Патриот».

«Давайте все-таки не перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров», — отметил Песков. «Конечно, эта история не имеет никакого отношения к качеству машины (...), поэтому давайте с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам», — сказал представитель Кремля.

Он добавил, что ручку уже вернули на место.

12 мая президенту Владимиру Путину демонстрировали автомобили Ульяновского автозавода, переоборудованные для вооруженных сил. Лидер страны попытался самостоятельно открыть дверь «Патриота», но она не поддалась. Тогда Шевченко, начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны, решил ему помочь и оторвал ручку. Путин рассмеялся и назвал генерала молодцом.
Видео: life.ru«В Вооруженных силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы», — отшутился потом в разговоре с журналистами Шевченко.

Разработчики пояснили, что инцидент с УАЗом произошел из-за того, что дверь автомобиля была заблокирована, поскольку двигатель не был заведен.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы