Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

Поколотившую трех полицейских влюбленную даму отдадут под суд в Хакасии

162.158.63.46

Видео: life.ruВ городе Черногорск (Хакасия) перед судом предстанет 26-летняя женщина, которая в пьяном виде побила полицейских, пытавшихся задержать ее сожителя. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Потасовка с сотрудниками правоохранительных органов произошла в конце февраля этого года, когда те прибыли по вызову, отреагировав на сообщение о драке около магазина. Оказалось, что отношения выясняла упомянутая пара.

Мужчина, не желая ехать с полицейскими для выяснения обстоятельств, попытался скрыться и забежал в расположенное неподалеку кафе. Его сожительница проследовала за ним. Когда стражи порядка зашли в кафе и приступили к задержанию беглеца, женщина, недовольная их действиями, руками нанесла им «множественные телесные повреждения по лицу и голове». Судя по видео, опубликованному Life, она поколотила трех полицейских.

Расследование дела о применении насилия в отношении представителей власти (неопасного для жизни или здоровья) завершено. Материалы направлены в суд.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы