Авторизация
 
  • 05:42 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 05:40 – Ученые: Религиозные люди чаще других обманывают на тему секса 
  • 05:40 – Стало известно о серьезной болезни певца Николая Носкова 
  • 05:40 – Дмитрий Дмитренко впадает в отчаяние из-за Ольги Рапунцель 

Песков отреагировал на проверку связи Навального с бизнесом Нестеренко

108.162.219.142

Песков отреагировал на проверку связи Навального с бизнесом Нестеренко
Фото: Дмитрий Голубович / Globallookpress.comПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не в курсе проверки Генпрокуратуры по факту возможных противоправных действий бизнес-группы семьи Нестеренко и участия в них оппозиционера Алексея Навального. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщает «Интерфакс».

«Нет, не знакомы. Не следим», — ответил на соответствующий вопрос журналистов официальный представитель Кремля.

Ранее в пятницу стало известно, что Генпрокуратура начинает проверку в связи с поступившими обращениями по поводу опубликованных в СМИ сведений о возможно противоправных действиях бизнес-группы семьи Ивана Нестеренко и участии в них Алексея Навального.

Издание Life 12 мая опубликовало расследование под названием «Анатомия дружбы», героями которого стали Навальный и его сокурсник Иван Нестеренко. В материале говорится, что из своих разоблачений оппозиционер извлекал материальную выгоду, помогая компании друга получать выгодные контракты. ВТБ, после серии скандальных публикаций Навального, в 2014 году заключил контракт на 568 миллионов рублей на реконструкцию здания на Перовском шоссе для размещения Центра обработки данных. Заказ получила компания «Мосфундаментстрой-6», принадлежащая Нестеренко. Эта же структура занимается реконструкцией стадиона «Динамо» в Москве, инвестируемой госбанком.

В статье также говорится, что при содействии оппозиционера управделами президента закупило у его сокурсника квартиры на один миллиард рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы