Авторизация
 
  • 17:24 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 17:22 – Маше Ефросининой сегодня 38: сын трогательно поздравил маму рисунком и стихом (ВИДЕО) 
  • 17:22 – Как попасть в Букингемский дворец: новозеландский паспорт в качестве пропуска 
  • 17:22 – Кондитер 7 выпуск 25/05/2017 Пятница смотреть онлайн 

Пожаловавшиеся Путину работники рыбокомбината снова попросили у него помощи

162.158.79.167

Пожаловавшиеся Путину работники рыбокомбината снова попросили у него помощи
Фото: Михаил Климентьев / РИА НовостиКурильский рыбокомбинат «Островной», работники которого пожаловались на задержки зарплаты президенту РФ Владимиру Путину, признан банкротом. Об этом сообщает в пятницу, 13 мая, ТАСС со ссылкой на письмо сотрудников предприятия на имя главы государства.

«Нас продолжают "кошмарить": возбуждены массово уголовные дела против руководства. А сегодня мы узнали, что наше предприятие признано банкротом и нам грозит увольнение. Но нам некуда идти работать. Это единственное предприятие, где востребован наш труд», — говорится в обращении.

Работники рыбокомбината призвали Путина остановить прокурорские проверки и прекратить процесс банкротства, информацию о котором подтвердили в агентстве по рыболовству Сахалинской области.

Всего под обращением подписались около 70 человек.

14 апреля в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным работники рыбокомбината пожаловались на длительные задержки зарплаты. В тот же день следователи возбудили в отношении директора предприятия уголовное дело. Учредитель рыбокомбината «Островной» Юрий Белкин объявлен в международный розыск и заочно взят под стражу, на его имущество наложен арест.

21 апреля полиция задержала бывшего директора предприятия Наталью Кашкарову, 29 апреля был задержан, а затем отпущен под залог действующий директор рыбокомбината Алексей Попов. В общей сложности по факту невыплаты зарплаты возбуждено шесть уголовных дел.

25 апреля сообщалось, что долги по зарплате перед работниками рыбокомбината «Островной» полностью погашены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы