Авторизация
 
  • 08:31 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 08:30 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 08:28 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 июня: эксперты спрогнозировали два варианта событий для рубля 
  • 08:28 – МЧС: в дни проведения Кубка Конфедераций 2017 в Петербурге на номер 112 поступает до 300 звонков в сутки 

На «Евровидении» Стоцкую заменит актер из «Ворониных»

108.162.219.172

На «Евровидении» Стоцкую заменит актер из «Ворониных»
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАССАктер Станислав Дужников заменит Анастасию Стоцкую в российском жюри «Евровидения». Он продолжит судейство во втором полуфинале и финале конкурса, пишет Life.

Стоцкую исключили из жюри в связи с тем, что она нарушила правила конкурса. 9 мая певица и актриса на сервисе Periscope вела трансляцию из помещения, где судьи на экране просматривали генеральную репетицию первого полуфинала и обсуждали участников.

Во время трансляции Стоцкая также комментировала номера представителей Нидерландов и Армении. При этом предпочтения членов жюри должны оставаться неизвестными до окончания финала.

Первый полуфинал «Евровидения» прошел в Стокгольме 10 мая, второй состоится 12 мая. Россию на конкурсе представляет Сергей Лазарев с песней You Are the Only One («Ты — единственная»). Он получил путевку в финал, который пройдет 14 мая. Участников конкурса оценивают жюри и зрители путем голосования.

Станислав Дужников — исполнитель одной из главных ролей в сериале «Воронины», также снимался в большинстве сезонов сериала «Каменская», фильмах «ДМБ» и «ДМБ 002».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы