Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

В Раде упрекнули правительство в попытке вернуть Украину в каменный век

162.158.63.64

В Раде упрекнули правительство в попытке вернуть Украину в каменный век
Фото: Евгений Котенко / РИА НовостиПредседатель фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Украины Юрий Бойко заявил, что совет правительства отказаться сельским жителям от газа — это попытка вернуть граждан страны в каменный век. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает 112.ua.

Парламентарий отметил, что кабинет министров не может объяснить, «каким образом продается газ украинского происхождения населению в 10 раз дороже, чем его себестоимость».

«А потом еще идут циничные советы от некоторых чиновников, что нужно отказаться от газа. Они практически пытаются побудить наших людей отказаться от благ цивилизации и вернуть их в каменный век», — отметил Бойко.

Глава фракции так отреагировал на слова заместителя премьер-министра Украины Павел Розенко, который 6 мая предложил сельским жителям отказаться от газа. «Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа», — заявил тогда Розенко.

В конце апреля правительство Украины приняло решение привести внутренние цены на газ к уровню рыночных. В результате этого тарифы для населения повысились на 100 процентов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы