Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Американская компания призвала избавиться от обуви

162.158.63.64

Американская компания призвала избавиться от обуви
Фото: TomsАмериканская фирма Toms запустила кампанию под названием One Day Without Shoes («Один день без обуви»). Как сообщает WWD, акция направлена на помощь детям из бедных стран.

Участникам предлагается снять обувь и выложить свои фотографии в социальные сети, сопроводив их хештегом #withoutshoes. По словам основателя компании Блейка Майкоски (Blake Mycoskie), акция призвана обратить внимание широкой общественности на проблему бедности. В итоге фирма планирует обеспечить детей из 10 стран 100 тысячами пар обуви.

Toms основана в 2006 году, штаб-квартира располагается в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Осенью 2015 года благотворительную кампанию 10 Million Ways to help запустил японский бренд Uniqlo. В рамках программы в магазинах бренда проводился сбор поношенной одежды, которую потом передавали в малоимущие семьи и бездомным, а также в детские дома и интернаты. Вещи нужно было складывать в специальные контейнеры, установленные в магазинах. Принималась любая одежда, но организаторы акции просили ее предварительно постирать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы