Авторизация
 
  • 09:35 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 09:30 – Трамп разочаровался в нескольких сенаторах из-за антироссийских санкций 
  • 09:30 – Матчи «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение транспорта 24 и 27 августа 
  • 08:49 – 24 августа в истории: чем запомнился этот день 

Дэвид Бэкхем начнет делать мужскую косметику

162.158.79.65

Дэвид Бэкхем начнет делать мужскую косметику
Фото: BiothermБывший игрок «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала», «Милана» и сборной Англии по футболу Дэвид Бэкхем стал лицом компании Biotherm Homme. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 10 мая. Вместе с фирмой спортсмен создаст линейку косметических средств для ухода за кожей лица.

«Я с огромным воодушевлением ожидаю начала работы с Biotherm Homme», — прокомментировал Бэкхем. По словам представителя Biotherm Homme Дэвида Фридлевски (David Fridlevski), знаменитость такого ранга сотрудничает с компанией впервые за много лет. «Мы чрезвычайно гордимся тем, что Дэвид Бэкхем привлек именно нас к созданию своей линейки средств по уходу за кожей, и мы рады, что именно он будет представлять обновленную линию», — заявил он.

Дэвид Бэкхем (David Robert Joseph Beckham) — британский футболист, выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен», а также за сборную Англии, в которой был рекордсменом среди полевых игроков по числу матчей. В 2004 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. Сотрудничал с ведущими модными брендами, выпускает одежду и парфюмерию под собственным именем, рекламировал смартфон Samsung Galaxy Note.

Бренд Biotherm основан Жанин Мариссаль (Jeanine Marissal) во Франции в 1952 году. Название марки складывается из слов biology («биология») и thermal («термальный»): первой инновацией бренда стало средство с формулой, в которую входил планктон из горных термальных источников местечка Молитг-ле-Бан (Molitg-Les-Bains) в Восточных Пиренеях. В настоящее время Biotherm входит в корпорацию L’Oreal.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы