Авторизация
 
  • 03:34 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 03:34 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 
  • 03:33 – Курбан Омаров растит из дочери актрису 
  • 03:33 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 

В Свердловской области при пожаре в частном доме погибли 9 человек

162.158.62.147

В Свердловской области при пожаре в частном доме погибли 9 человек
Фото: ГУ МЧС по Свердловской областиВ Свердловской области в результате пожара погибли девять человек, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Пожар произошел в городе Сухой Лог в 100 километрах к востоку от Екатеринбурга в частном доме по улице Каюкова. По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило в 0:19 мск. Через несколько минут первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова, но дом и надворные постройки уже были полностью объяты огнем, произошло обрушение кровли.

В 2:06 мск огонь был локализован, в 2:31 мск ликвидировано открытое горение. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Одному мужчине удалось спастись, он получил ожоги и был госпитализирован.

По данным СКР, в результате пожара погибли четверо взрослых и пять детей 2008-2013 годов рождения.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Предварительная причина возгорания — неосторожность при обращении с огнем при топке бани.

Признаков насильственной смерти на телах погибших на данный момент не установлено. По данным полиции, семьи благополучные, сообщает РИА Новости.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы