Авторизация
 
  • 18:16 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 18:14 – Никита Кузнецов и Дарина Маркина строят свое тихое счастье 
  • 18:11 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 18:10 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 

В Новой Москве при съемке селфи на электричке погиб подросток

162.158.79.83

В Новой Москве при съемке селфи на электричке погиб подросток
Фото: Владимир Астапкович / РИА НовостиВ Новой Москве погиб подросток, предположительно, делавший селфи на крыше электрички. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье, 8 мая, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Инцидент произошел в районе станции Силикатная Курского направления. По данным телеканала «360 Подмосковье», в настоящее время на месте ЧП работают сотрудники Следственного комитета.

1 мая житель Москвы погиб при попытке сделать селфи на балконе 20 этажа.

В августе прошлого года в Приморье школьница сорвалась с 30-метровой скалы, пытаясь сделать селфи. Она скончалась на месте происшествия.

В конце января 2015 года в Индии трое учащихся колледжа погибли, пытаясь сфотографироваться на фоне приближающегося поезда. Четвертый студент, оставшийся в живых рассказал, что его друзья не успели вовремя уйти с железнодорожных путей. Машинист пытался остановить состав, но экстренное торможение не помогло.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы