Авторизация
 
  • 19:04 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 18:59 – Прямой эфир последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 18:59 – Первая студия последний выпуск 25/05/2017 смотреть онлайн 
  • 18:56 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 

Подмосковный стрелок объяснил причины убийства байкеров

172.68.65.36

Подмосковный стрелок объяснил причины убийства байкеров
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиЖитель Егорьевского района Московской области, задержанный по подозрению в убийстве пяти мотоциклистов в деревне Чёлохово, рассказал следователям, что желание застрелить байкеров возникло у него после бытового конфликта. Об этом ТАСС сообщили в главном следственном управлении СКР по региону.

Со слов мужчины, байкеры возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. «Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым — с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех», — пояснили в ведомстве.

Обидевшись на мотоциклистов, местный житель, работающий в частном охранном предприятии, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся к пивоварне, где не менее одного раза выстрелил в каждого из собутыльников. Затем он нанес потерпевшим ножевые ранения. Свидетелями случившегося, как уточнили в СКР, стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их. Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер.

По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Также выяснилось, что они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury).

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан, он дал признательные показания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы