Авторизация
 
  • 09:42 – Украинский журналист зачитал рэп о запрете российских соцсетей 
  • 09:42 – Статьи о Владимире Путине получили Пулитцеровскую премию 
  • 09:42 – В комитете Госдумы по безопасности не поддержали перенос вступления в силу «закона Яровой» 
  • 09:42 – Вино и соль: как худеют француженки 

«Ночные волки» прокомментировали расстрел подмосковных мотоциклистов

162.158.79.245

«Ночные волки» прокомментировали расстрел подмосковных мотоциклистов
Фото: Виталий Залесский / РИА НовостиВ байкерском клубе «Ночные волки» заявили, что пятеро мотоциклистов, убитых утром в воскресенье, 8 мая, в Московской области, скорее всего, не имеют отношения к сообществу. Слова участника организации приводит РИА Новости.

«На данный момент у нас нет информации, что среди погибших члены нашей группы. На сегодняшний день у нас приоритетные направления для выездов — это маршруты Победы. Мы выезжали в Крым, в страны Европы и на запад от Москвы. На восток никто выезжать не планировал», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что информация о произошедшем в настоящее время уточняется.

Массовое убийство байкеров произошло утром в воскресенье в подмосковной деревне Чёлохово. Пятеро мотоциклистов в возрасте от 25 до 27 лет были расстреляны из охотничьего карабина «Сайга». По некоторым данным, убийству предшествовала ссора, перед которой шестеро мужчин и две женщины распивали алкогольные напитки.

Подозреваемый — мужчина 1988 года рождения, житель Чёлохово, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. Для его задержания в регионе введен план «Сирена». Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы